Stadt und Hafen
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La Houle - Der Hafen
Die Kais
Berühmt
sind die zahlreichen Restaurants mit ihrer
hervorragenden Küche, die Cancale den
offiziellen Titel einer "Site remarquable du
gout" eingebracht haben. Hier kommt alles
auf den Tisch, was das Meer an Köstlichkeiten zu
bieten hat. |
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Die üppigen
Meeresfrüchteplatten mit Seespinnen,
Taschenkrebsen, Austern, Strandschnecken und
Garnelen lassen dem Genießer beim
Vorbeischlendern an den Terrassen das Wasser im
Munde zusammen laufen. |
Die
Speisekarten lesen sich wie ein kulinarischer Führer
durch die bretonische Küche: Hummer, Langusten,
Makrele, Kabeljau, Seeteufel, Petersfisch,
Schollen, Butt und Seezungen landen frisch aus
dem Meer in besten Zubereitungen auf den Teller. |
Am Abend bieten die erleuchteten
Quais von La Houle eine wunderbare Kulisse für
die Schlemmereien in ihren Restaurants oder auch
nur für ein kleines Glas auf den Terrassen der
Bars nach einem gelungenen Essen.
(Zum Vergrößern auf die Bilder
klicken.)
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