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Kais in La Houle

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Quai Thomas

Cancalaiser Meeresfrüchteplatte

La Houle - Der Hafen

Die Kais

Berühmt sind die zahlreichen Restaurants mit ihrer hervorragenden Küche, die Cancale den offiziellen Titel einer "Site remarquable du gout" eingebracht haben. Hier kommt alles auf den Tisch, was das Meer an Köstlichkeiten zu bieten hat. Meeresfrüchteplatte
Die üppigen Meeresfrüchteplatten mit Seespinnen, Taschenkrebsen, Austern, Strandschnecken und Garnelen lassen dem Genießer beim Vorbeischlendern an den Terrassen das Wasser im Munde zusammen laufen. Die Speisekarten lesen sich wie ein kulinarischer Führer durch die bretonische Küche: Hummer, Langusten, Makrele, Kabeljau, Seeteufel, Petersfisch, Schollen, Butt und Seezungen landen frisch aus dem Meer in besten Zubereitungen auf den Teller.

Die Kais von La Houle um Mitternacht

Am Abend bieten die erleuchteten Quais von La Houle eine wunderbare Kulisse für die Schlemmereien in ihren Restaurants oder auch nur für ein kleines Glas auf den Terrassen der Bars nach einem gelungenen Essen.

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